Glosario Nupcial - Términos Gastronómicos
Durante los dos últimos meses, estoy publicando en el Blog el inicio de lo que se nos convertirá en un futuro, en un "Glosario Nupcial", que sirva para ayudar a entender los términos más habituales que usamos en el sector nupcial, y que aún hoy, siguen siendo desconocidos para vosotros los novios. Hoy hablaremos de los Términos Gastronómicos.
Recena – pequeños snacks ofrecidos durante el baile para calmar a los invitados más hambrientos.
Show Cooking – Puesto de cocina en directo, donde a requerimiento de los invitados, te realizan en el momento tu petición.
Corners – rincones o mesas con temática gastronómica y donde los invitados tienen la opción de servirse ellos mismos.
Food Truck – Furgonetas de comida, que complementan el momento coctel o en el tiempo de la recena (típico para servir mini hamburguesas o hot dogs).
Cóctel Molecular – pequeñas esferas de diferentes texturas y sabores que se realizan a través de la deconstrucción de ingredientes. Para los invitados más sibaritas.
Wedding Cake – Tarta Nupcial que permitirá crear el “Momento Mágico del Corte”, para disfrute de todos vuestros invitados.
Food Truck – Furgonetas de comida, que complementan el momento coctel o en el tiempo de la recena (típico para servir mini hamburguesas o hot dogs).
Cóctel Molecular – pequeñas esferas de diferentes texturas y sabores que se realizan a través de la deconstrucción de ingredientes. Para los invitados más sibaritas.
Wedding Cake – Tarta Nupcial que permitirá crear el “Momento Mágico del Corte”, para disfrute de todos vuestros invitados.
Naked Cake – Tarta tradicional de boda, sin recubrimientos que impiden ver su interior.
Candy Bar – Puesto de dulces y chuches disponible para disfrutar durante las horas de la fiesta (normalmente se tematizan a vuestro gusto)
Mesa Dulce – puesto de repostería artesanal, para saborear durante la fiesta, ofreciendo la posibilidad de saborear los momentos nocturnos más dulces.
Cupcakes – pequeñas magdalenas decoradas en colores llamativos. Para tentar a los más golosos
Macarons – galleta francesa de diferentes colores y sabores. Ideal para Mesas dulces
Candy Bar – Puesto de dulces y chuches disponible para disfrutar durante las horas de la fiesta (normalmente se tematizan a vuestro gusto)
Mesa Dulce – puesto de repostería artesanal, para saborear durante la fiesta, ofreciendo la posibilidad de saborear los momentos nocturnos más dulces.
Cupcakes – pequeñas magdalenas decoradas en colores llamativos. Para tentar a los más golosos
Macarons – galleta francesa de diferentes colores y sabores. Ideal para Mesas dulces
Cake pops – dulces en forma de chupa chups, de diferentes elaboraciones y con un gran impacto visual.
Cookies – galletas tradicionales con pepitas de chocolate. Ideales para Candy Bar.
Fondant – Pasta que se usa para decorar las Tartas, galletas y bizcochos.
Cake Topper – Adornos para decorar las tartas o bizcochos (incluso las figuras nupciales).
Cookies – galletas tradicionales con pepitas de chocolate. Ideales para Candy Bar.
Fondant – Pasta que se usa para decorar las Tartas, galletas y bizcochos.
Cake Topper – Adornos para decorar las tartas o bizcochos (incluso las figuras nupciales).
Espero que os haya ayudado un poquito más en vuestro conocimiento de los términos nupciales, y el mes próximo, iremos añadiendo nuevos términos, si bien estaría encantada que si te queda alguna duda, o deseas añadir más conceptos, me los puedes enviar a silvia.mc@oficiamiboda.com
+
Permíteme que te recuerdo que me tienes a tu disposición para lo que necesites, y que puedes recibir estos post directamente en tu email, si te suscribes al blog (además recibirás una Guía gratuita para crear tus Votos Matrimoniales).
Espero que tengas una excelente jornada
Un abrazo desde el corazón
Si te ha gustado el post, no te pierdas los Glosarios Anteriores
Un abrazo desde el corazón
0 comments